出发城市
概念户外服务热线

工作时间:早9点 - 晚7点

020-83827473



  • 菲律宾旅游签证
国家介绍: 菲律宾共和国(他加禄语:Republika ng Pilipinas),简称菲律宾,位于西太平洋,是东南亚的一个群岛国家,也是一个多民族国家。 菲律宾人的祖先是亚洲大陆的移民。在14世纪前后,建立了海上强国苏禄王国。1565年,西班牙侵占菲律宾,统治菲300多年。1898年美... 详情>>
签证类型: 旅游
服务费用:¥ 350
签证详情
  • 签证国家:菲律宾 签证类型:旅游 办理工作日: 6个工作日 有效停留期:30天 签证有效期: 3个月 面试:无需 是否邀请:无需 受理范围:全国
签证预定须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
签证所需材料
1、身份说明:

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名。
2、照片:近半年清晰白底彩照2张(规格3.5cmX4.5cm)。

3、申请表(向客服索取)
以上资料仅供参考

备注:
1.菲律宾旅游签证(简称:菲签)有效期三个月,最长停留30天;预计工作日:正常6个工作日。(特别注意:菲签申请,需要提前一个工作日申请发函。故所指出签工作日不包含发函时间)
2.台湾护照需额外提供:台胞证原件。
3.未成年小孩子与大人一同出游,需额外提供出生证复印件、全家整本户口本复印件。
4.如护照有延期记录,请及时联系客服,价格不一样。
5.广州领(使)馆受理区域:全国(大陆因私护照持有者和台湾护照持有者) 。
6.领事馆在旅游旺季及遇到系统问题会延缓出签,本社不为此担责,我们保证的是严格按时间节点送入签证材料和回邮签证

1.在线预订-点击预定按钮完成在线预订。
2.确认订单-客服与您确认签证资料与取件地址。
3.提交资料-采用快递或者上门方式提交资料。
4.收到资料-收到资料与您确认资料的完整性。
5.付款方式-线上线下多种付款方式。
6.递交签证-及时递交签证申请。
7.签证已出-及时通知您的签证进度。
8.签证收取-上门收取或选择顺丰或EMS快递资料。
  • 签证:玲子


关于我们
活动报名
旅行常识
概念户外官方微信二维码

官方微信公众号:c2cubbs