出发城市
概念户外服务热线

工作时间:早9点 - 晚7点

020-83827473



国家介绍: 印度,是印度共和国(Republic of India)的简称,位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家,大部分位于10°N-30°N之间。位于低纬度,大部分位于热带和亚热带。与孟加拉国、缅甸、中国、不丹、尼泊尔和巴基斯坦等国家接壤,和马尔代夫、斯里兰卡隔海相望... 详情>>
签证类型: 旅游
服务费用:¥ 500
签证详情
  • 签证国家:印度 签证类型:旅游 办理工作日: 7 有效停留期:30天 签证有效期: 3个月 面试:无需 是否邀请:无需 受理范围:广东、广西、福建、海南、云南、湖南、四川
资产证明
存款证明原件:人民币1万元的银行存款冻结证明(A4纸格式)。冻结期必须至少3个月半或以上。
签证预定须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
签证所需材料
1、身份说明:

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,旧版护照(即护照号码是G开头的)需要在护照尾页本人签名;有旧护照请一起提供。
2、照片:近半年清晰白底彩照3张(规格5cm * 5cm)。
3、身份证:身份证正反面的复印件。
4、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;如有提供名片2张。

2、工作证明:

工作证明(英文):用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上:公司英文名称,负责人的拼音名字,负责人的英文职位,负责手写中文签名,再加盖公司公章。。

3、学生儿童:

1、在读证明:用学校抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、护照号、入学时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上:学校英文名称,负责人的拼音名字,负责人的英文职位,负责手写中文签名,再加盖公司公章。 2、出生证复印件(未满18岁)

4、退休人员:

退休证复印件

1.在线预订-点击预定按钮完成在线预订。
2.确认订单-客服与您确认签证资料与取件地址。
3.提交资料-采用快递或者上门方式提交资料。
4.收到资料-收到资料与您确认资料的完整性。
5.付款方式-线上线下多种付款方式。
6.递交签证-及时递交签证申请。
7.签证已出-及时通知您的签证进度。
8.签证收取-上门收取或选择顺丰或EMS快递资料。
  • 签证:玲子


关于我们
活动报名
旅行常识
概念户外官方微信二维码

官方微信公众号:c2cubbs