出发城市
概念户外服务热线

工作时间:早9点 - 晚7点

020-83827473



国家介绍: 美利坚合众国(英语:United States of America,缩写:USA、US ,中文简称:美国)是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州、波多黎各自由邦和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家,以星条旗作为美国国旗,《The Star-Spangled Banner》作为美国国歌,美国国... 详情>>
签证类型: 旅游
服务费用:¥ 1600
签证详情
  • 签证国家:美国 签证类型:旅游 办理工作日: 10 有效停留期:领馆定 签证有效期: 12个月 面试:需要 是否邀请:无需 受理范围:全国
资产证明
1、固定财产:车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。 2、活期财产:最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。
签证预定须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
签证所需材料
1、身份说明:

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。
2、照片:近半年清晰白底彩照3张(规格5cm * 5cm)。
3、身份证身份证正反面的复印件。
4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。
5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。
6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。
7、行程安排:详细的旅行行程安排;机票+酒店(如有,请提供)。
8、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张;个人简历表1份。           

2、工作证明:

1、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。 2、工作证明:用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人的名字、 护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用 等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

3、学生儿童:

1、18周岁以下的申请人需额外提供下列资料: (1)、关系的证明:证明父母和子女的关系证明,如出生证或亲属关系公证;相关结婚/离婚/死亡证的复印件;离婚须说 明所有权归属。 (2)、授权(委托)书:父亲或母亲其中一方不与孩子一同出行时,不随行的一方需提供签名授权书。内容包括:不随行 父母(名字和身份证)同意“随行父母(名字和身份证号)带领孩子(名字和身份证号)前往目的地国家旅行,旅 行期间承担孩子的一切责任和费用,并在旅行结束后按时返回。落款处签名并注明联系方式。附上不随行父母的身 份证正反面复印件。 2、学生请提供就读证明:由学校开具的证明:内同包括就读情况和准假证明。落款处负责人签名,学校盖章。

4、退休人员:

退休证复印件

1.在线预订-点击预定按钮完成在线预订。
2.确认订单-客服与您确认签证资料与取件地址。
3.提交资料-采用快递或者上门方式提交资料。
4.收到资料-收到资料与您确认资料的完整性。
5.付款方式-线上线下多种付款方式。
6.递交签证-及时递交签证申请。
7.签证已出-及时通知您的签证进度。
8.签证收取-上门收取或选择顺丰或EMS快递资料。
  • 签证:玲子


关于我们
活动报名
旅行常识
概念户外官方微信二维码

官方微信公众号:c2cubbs