出发城市
概念户外服务热线

工作时间:早9点 - 晚7点

020-83827473



国家介绍: 日本国(Japan)是位于亚洲东部、太平洋西北部的岛国,领土由本州、四国、九州、北海道四大岛及7200多个小岛组成。面积37.8万平方千米。日本沿岸多岛屿、半岛、海湾和天然良港。[1] “日本”国名意为“日出之国”。人口达1.29亿,以和族为主体民... 详情>>
签证类型: 旅游
服务费用:¥ 1100
签证详情
  • 签证国家:日本 签证类型:旅游 办理工作日: 15 有效停留期:15 签证有效期: 3个月 面试:无需 是否邀请:无需 受理范围:广东 广西 海南
资产证明
 

A:存折复印件(能显示过去一年中的存款,名下的存折都可以一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行盖章的对账单,余额总数要能达到10万元);一定要提供

B:房产证复印件;(如有)

C:私有汽车行驶证复印件。(如有)
签证预定须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4、拒签不退费。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
签证所需材料
1、身份说明:

1、有效因私护照原件(末页“持照人签名处”需本人签名)签发地为广东省,有效期3个月以上。

如是居住广东省,持外省签发因私护照的申请人,还需提供以下资料:

①在职人员/个体户必须提供广东省签发的居住证复印件。

(居住证没有期限的限制;但是新办的居住证需提供早期开始在广东省内居住的相关证明)

 

2、请务必如实填写 【日本国入境签证申请书】(见附件1)(其签名字迹需与护照签名字迹一致)

3、两张大一寸近三个月内的彩色白底照片

4、本人身份证复印件(正反面)

5、全家户口本复印件

6、结婚证复印件

7、行程计划:详细的行程安排,机票预定单,酒店预定单。

 

 

备注:

1、为对领事馆和申请人负责,申请人所有资料须经本公司审核合格后方受理;资料如有不实,或对资料真实性有所怀疑,则有权拒收;如因申请人自身原因被拒签,将按规定扣取签证服务费。

2、如因申请人方面的原因,要求中途撤消签证申请,或申请被领馆终止受理等情况,所有签证资料日本领事馆将不予退回,我司将按规定扣取签证服务费。

3、签证申请批出我司收取人民币伍万元/人作为保证金,保证金在回国5个工作日后凭收据和领款人身份证,护照,登机牌全额退回。旅客如逾期滞留不归或逾期活动,本公司有权拒绝退回保证金,由此引起的经济和法律责任由客人自负。(5个工作日消签,消签之后正常安排5个工作日退还押金)

4、有效期三个月,最长停留15天。

5、预计工作日:一般为10-15个工作日。

6、广州领(使)馆受理区域::广东、广西、海南(工作的申请人)。

7、领事馆在旅游旺季及遇到系统问题会延缓出签,本社不为此担责,我们保证的是严格按时间节点送入签证材料和回邮签证。

 

 

 

 

2、工作证明:

1、在职证明
2、营业执照副本加盖公章

3、学生儿童:

 

学生提供在校证明或学生证复印件代替居住证,指开不了居住证的学生

4、退休人员:

退休人员以现住址所在居委会开出的居住证明代替居住证,指开不了居住证的退休人员。

1.在线预订-点击预定按钮完成在线预订。
2.确认订单-客服与您确认签证资料与取件地址。
3.提交资料-采用快递或者上门方式提交资料。
4.收到资料-收到资料与您确认资料的完整性。
5.付款方式-线上线下多种付款方式。
6.递交签证-及时递交签证申请。
7.签证已出-及时通知您的签证进度。
8.签证收取-上门收取或选择顺丰或EMS快递资料。
  • 签证:玲子


关于我们
活动报名
旅行常识
概念户外官方微信二维码

官方微信公众号:c2cubbs