出发城市
概念户外服务热线

工作时间:早9点 - 晚7点

020-83827473



  • 古巴旅游签证加急
国家介绍: 巴西即巴西联邦共和国,是南美洲最大的国家,享有“足球王国”的美誉。国土总面积851.49万平方公里,居世界第五位。总人口2.01亿。与乌拉圭、阿根廷、巴拉圭、玻利维亚、秘鲁、哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、法属圭亚那十国接壤。 历史... 详情>>
签证类型: 旅游
服务费用:¥ 950
签证详情
  • 签证国家:古巴 签证类型:旅游 办理工作日: 5 有效停留期:30 签证有效期: 6个月 面试:无需 是否邀请:无需 受理范围:广东 广西 海南
签证预定须知
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4、拒签费用不退。
签证所需材料
1、身份说明:

1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名。

2、照片:近半年清晰彩照2张(规格3.5cmX4.5cm)(相当于2寸的)。

3、身份证复印件(正反面)。

4、需提供出发地点(可以用小字条备注)。(例如:广州、北京、上海、香港)

 

备注:

1.古巴旅游签证有效期六个月,最长停留30天,单次入境;预计工作日:正常10个工作日。

2.未满18岁以下申请人需额外提供:

(1)如果父母其中一方带小孩子出去旅游,请提供亲属关系公证书。

(2)如果父母没有其中任一方同行,请提供父母委托一成年人带小孩子出国的委托公证书。

1.在线预订-点击预定按钮完成在线预订。
2.确认订单-客服与您确认签证资料与取件地址。
3.提交资料-采用快递或者上门方式提交资料。
4.收到资料-收到资料与您确认资料的完整性。
5.付款方式-线上线下多种付款方式。
6.递交签证-及时递交签证申请。
7.签证已出-及时通知您的签证进度。
8.签证收取-上门收取或选择顺丰或EMS快递资料。
  • 签证:玲子


关于我们
活动报名
旅行常识
概念户外官方微信二维码

官方微信公众号:c2cubbs